Врач ортодонт при скученности зубов

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    zoia
    Участник

За какое время врач ортодонт исправляет скученность зубов?

Я молодая и довольно привлекательная девушка, чем и горжусь. Тем не менее, у меня есть изъян. Точнее сказать, дефект, который выражается в скученности зубов. Я не знаю, как другие люди живут с подобным дефектом, но я так жить больше не могу. Дело в том, что у меня по причине подобной патологии появился дискомфорт, а затем, он стал перерастать в фобию. Если раньше я всего лишь стеснялась широко открыть рот при посторонних людях, то теперь я этого попросту боюсь. Вот собираюсь сходить к стоматологу и решить эту проблему. Кто знает, за какой промежуток времени врач ортодонт сможет исправить скученность зубов?

Boris
    Участник

Время, необходимое для исправления, зависит от нескольких факторов, включая степень скученности зубов и выбранный метод лечения. Обычно курс ортодонтического лечения может занять от шести месяцев до двух лет.

Если речь идет о брекетах, то лечение длится от одного до полутора лет. Современные технологии, такие как прозрачные капы, могут сократить этот срок, в зависимости от конкретной ситуации. Также важно учесть, что после основного этапа лечения может потребоваться дополнительный курс – возможно, придется носить ретейнеры, чтобы сохранить достигнутый результат.

Обратитесь к врачу ортодонту https://institut-gnatologii.ru/articles/gnatologiya/vrach-ortodont-v-stomatologii-kak-izbezhat-oshibok-pri-ispravlenii-prikusa/ для тщательного осмотра и составления индивидуального плана лечения. Он сможет более точно оценить вашу ситуацию и дать прогноз по срокам. Не забывайте, что регулярные визиты и соблюдение рекомендаций врача также влияют на успешность и скорость лечения.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»