Вопрос про индексацию страниц

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Rizas
    Участник

Ребят, какие сервисы используете для проверки индексации сайта? А то мне тут заказчик жалуется, что поисковики плохо сайт видят, который я ему делал. Надо бы самом проверить и если что подправить кое-чего там, чтоб поисковые роботы активно по сайту бегали.

Cooper
    Участник

Сколько живу, столько и пользуюсь самыми стандартными сервисами. Вебмастером от Яндекса и Серч Консоль от Гугла. Чего тут придумывать ещё? Они тебе точно скажут, какие страницы проиндексированы, какие нет.

Grzegosz
    Участник

По одной ссылке замахаешься проверять все нужные тебе страницы. А в стандартных сервисах от поисковиков именно такая работа и будет. Есть более продвинутые сервисы, где можно целыми пачками проверять. Например, можете проверять индексацию с помощью этого инструмента: pr-cy.ru/tools/indexing/. Он позволяет делать проверку до 500 страниц одновременно.

Ketelar
    Участник

У меня в браузере Firefox стоит плагин RDS Bar. Вот он позволяет на открытой страничке сразу и индексацию проверять. Всё моментально делается. Никакие инструменты и сервисы мне не нужны для этого.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»