Вопрос по концертам

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Rizas
    Участник

Костромичи, просветите меня, какие концерты у вас в городе будут в декабре? Мы решили с женой поехать в отпуск не куда-нибудь в теплые края, а к её родителям в Кострому. Там надо тестю помочь с обустройством баньки возле дома. И решили, что сразу и новый год с ними отпразднуем. В общем там месяц с небольшим пробудем. Чтобы не сойти совсем с ума от ремонтно-строительных работ и от постоянной болтовни тёщи, а она очень любит поговорить, думаю, что надо будет куда-то вырываться, хоть на какие-то культурные мероприятия ходить.

Cooper
    Участник

Честно говоря, редко слежу за какими-то культурными мероприятиями. Времени на это не хватает. Но жена подбивает пойти на Уральских пельменей. Там какая-то часть коллектива в середине декабря у нас в городе выступать будет. Но я что-то пока сомневаюсь идти или нет.

Thaivox
    Участник

Я бы тоже сомневался стоит ли идти на этих квнщиков. Честно говоря, юмор у них такой, кому уже за 50+. Лучше какую-то красивую музыку сходить послушать. Например, концерт оркестра CAGMO будет скоро в Костроме https://neoclassica.ru/cities/kst . Будут музыку Людовико Эйнауди при свечах исполнять. Как раз с женой вполне романтично туда будет сходить, отдохнуть и развеяться.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»