Сколько стоит поклеить обои в Москве?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Grzegosz
    Участник

Снял квартиру в Москве, но она в не очень хорошем состоянии после предыдущих жителей. Точнее говоря, не знаю, что они там делали, но обои такие, как будто в них грязью кидались. Мы договорились с хозяином жилья, что я за свой счёт поменяю обои, а первый месяц платить аренду не буду. А сколько вообще стоит поклеить обои в Москве?

Ketelar
    Участник

Да мне кажется, что это вам ещё хорошую скидку получается сделали. Потому что месячная аренда квартиры в Москве стоит прилично. Поклейка обоев явно обойдётся вам дешевле. Видать хозяин просто не захотел этим заморачиваться или ему некогда и пошёл вам навстречу.

Gedevous
    Участник

Главное, что удалось договориться. А так, конечно, вы за такой ремонт меньше отдадите, чем за месяц аренды. Хотя может вы и нашли вариант, совсем дешевой аренды, но это уже другой вопрос. А так можете узнать сколько стоит поклеить обои в Москве тут: http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . И в среднем у всех строительных контор примерно такие же расценки, плюс-минус.

Rizas
    Участник

В конторах всегда немного дороже. На Авито часто частники берут поменьше. Но там как угадаешь. Есть отличные мастера, которые всё шикарно сделают. А есть и халтурщики. После их работы есть риск, что обои падать через пару месяцев будут.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»