Сколько стоит букет ярких полевых цветов?

• В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано rita.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    zoia
    Участник

Скоро у моей мамы день рождения – каждый год в этот день я дарила ей цветы и небольшой подарок. Естественно, я выбирала красивые и дорогие букеты… В этот раз я решила ей купить букет ярких полевых цветов, правда не знаю, где их продают в Москве. Буду искать. Ну а пишу я, чтобы разузнать хоть примерную стоимость подобных букетов. Если вы знаете цены, пишите…

rita
    Участник

Букет ярких полевых цветов – отличный выбор для подарка маме! Он наверняка напомнит ей о лете, тепле и беззаботности.

Что касается стоимости, то она может сильно варьироваться в зависимости от нескольких факторов:

Размер букета. Очевидно, чем больше букет, тем больше цветов в нем использовано и тем выше его стоимость.

Состав цветов. Разные полевые цветы имеют разную стоимость. Редкие виды могут значительно увеличить цену букета.

Оформление. Просто перевязанный лентой букет будет стоить дешевле, чем букет с дизайнерским оформлением.

Место покупки. Цены в разных цветочных магазинах могут отличаться.

Советую вам заглянуть в цветочную мастерскую «4 Флориста». У них часто бывают интересные варианты полевых цветов. Узнать точную стоимость букета, который вы хотите, лучше всего непосредственно у них. Так как разные цветы имеют разную стоимость. Они смогут сориентировать вас по цене и предложить варианты, исходя из вашего бюджета.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»