Куда можно поехать отдохнуть?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Rizas
    Участник

Я хочу в этом году где-нибудь у нас отдохнуть. А то от Турции уже тошнит, если честно. Не важно, на море, или ещё где-то, хочется увидеть что-то интересное в наших краях. Куда посоветовали бы съездить?

Cooper
    Участник

Да на море у нас сейчас и особо не поедешь. Пусть там и говорят, что вокруг Анапы не стоит отдыхать только, я бы всё равно не рисковал. Хотя можно на Каспийское поехать, в Дагестан. Там тоже туризм за последнее время неплохо развился.

Grzegosz
    Участник

Можно просто в какой-нибудь город поехать, где много всяких интересных памятников, музеев и всего такого прочего. Например, почему бы не съездить в тот же Питер. Там всегда есть что посмотреть, даже если заносило туда уже. Там в музеях всегда какие-то разные экспозиции выставляются, сам город всегда обновляется. Да и в пригородах масса всего интересного. Возьмите, например, онлайн билеты на метеор до Петергофа meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. И насладитесь красотой парка с фонтанами. Можете в Кронштадт наведаться и там глянуть форты, маяк и прочие познавательные места. И так по Ленобласти много всего можно посмотреть.

Ketelar
    Участник

Да, интересных городов у нас масса. И если бывали уже в Питере, то можно и в Казань съездить. Город с очень древней историей и сотнями достопримечательностей. Так что и отпуска не хватит, чтобы всё посмотреть и изучить.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»