Куда бы поехать в мае?

• В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано Rizas.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Mashunik
    Участник

У меня отпуск уже в мае месяце будет. А я всё не решила куда бы мне съездить. Без мужа за границу не хочу ехать, а у него отпуск будет позже. А вот где-то у нас, может в ближнее зарубежье покататься можно, чего интересного посмотреть. Какие направления порекомендовали бы?

Belora
    Участник

В этом году 80 лет со дня победы. И если вы не из Москвы, то я бы порекомендовала поехать на парад Победы для начала. А дальше из Москвы все пути открыты. Можно и по Золотому кольцу прокатиться, посмотреть исторические места, можно по уникальным Подмосковным усадьбам поездить и тд.

Dark Princess
    Участник

В мае месяце хорошо в Беларусь поехать. Там всё так зеленеет, там свои благоухающие ароматы весны, кругом всё в цвету, красота. Но и помимо природы, там есть на что посмотреть в плане исторических мест. Начиная от Брестской крепости, заканчивая старинными капищами богов близ Полоцка. Можете глянуть отели в Беларуси на 5 звезд intourist.ru/info/belarus/hotels/hotels-5. Причём лучше, конечно в Минске. А оттуда по всем интересным местам можно быстро добираться.

Eleminea
    Участник

Весной везде природа цветёт и пахнет. Особенно это ощущается в горной местности. Там альпийские луга заполняются полевыми цветами и травами, а от них такой аромат обалденный. Можете на Северный Кавказ куда-то поехать и там насладиться красотой гор и цветущей, ароматной природой.

Grzegosz
    Участник

А почему бы не поехать в Питер? Там ведь так много интересных мест. Помимо стандартных достопримечательностей, таких как Эрмитаж, Невский проспект и Петропавловская крепость. Можно прогуляться по улицам Петроградской стороны, заглянуть в Таврический сад или посетить Музей современного искусства Эрарта. Кроме того, из Питера можно съездить в Кронштадт. Там тоже есть много всего любопытного, например, Морской собор, музеи флота и маяков, да и так по старинным фортам побродить можно. Добраться туда проще всего по воде, для этого можно билеты на метеор купить онлайн через официальный сайт перевозчика meteorkronshtadt.com/. Это будет не только удобно, но и очень живописно.

Cooper
    Участник

Можно на море в это время уже поехать в ту же Абхазию. Считайте ближнее зарубежье. И в середине мая там уже на пляжах народу пруд пруди.

Rizas
    Участник

Столько мест интересных у нас в стране. Например, Байкал может стать отличным вариантом для путешествия. Это место славится своей природой, живописными пейзажами и уникальной атмосферой. Там можно посетить массу интересных туристических мест в округе, с культурой, обычаями и традициями местных народов познакомиться. Но, конечно, в первую очередь, там потрясающая природа. Если интересно, то можете сами глянуть туры на Байкал тут wild-world.ru/. И побывать там в мае, когда всё вокруг цветёт и пахнет.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»