Какую беговую дорожку посоветуете?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ketelar
    Участник

С месяц занимался бегом на улице. Решил, что в мои 40+ пора уже и плотно своим здоровьем, пробежки делать. Но вот уже стало холодно для уличных пробежек и я подумал и решил, что надо брать беговую дорожку. Где можно в Москве к ним прицениться и какую модель лучше взять?

Cooper
    Участник

Так как сейчас много всего покупают в интернете, включая и различные тренажёры, то можно в тех же интернет-магазинах и отзывы почитать. И какую беговую дорожку чаще покупают, у какой отзывы получше, ту и стоит брать.

Thaivox
    Участник

Отзывы, конечно, полезно почитать, но часто их просто накручивают. Да и многие оставляют их сразу после покупки, а после того как попользовались впечатлений не оставляют. Поэтому и не получаешь таким образом целостной картины. Я когда себе дорожку подыскивал, я спрашивал у тренера в одном из фитнес-центров Москвы. И он мне подробно про разные модели рассказал, чем одна лучше, чем другая хуже. И так, в итоге, я решил беговую дорожку Svensson body labs spacetech купить fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/. И этот тренажёр меня более чем устраивает.

Gedevous
    Участник

А почему бы просто не заехать в тот же Спортмастер, там тебе и покажут модели и про них расскажут и сразу же сможете сделать выбор. Знаю, Hasttings неплохие, Svensson, American Walkman.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»