Ищу кольцо для невесты

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Rizas
    Участник

Скоро я перестану быть свободным человеком официально. Но я не в места не столь отдалённые собрался, а всего лишь жениться. И кольца подбирая для себя и невесты. Точнее говоря себе я чего-то попроще возьму, а вот невесте хотелось бы взять что-нибудь шикарное. Что предложите в Москве для неё глянуть?

Cooper
    Участник

Есть такой магазин дизайнерских украшений как Versal-gold. Вот там по истине царские обручальные кольца. Я когда к своей свадьбе смотрел, просто восхищался ими, жаль денег у меня на те кольца просто не было.

Thaivox
    Участник

Я хотел для свадьбы и себе и супруге чего-нибудь попроще, так как и так сильно большие расходы на это мероприятие были. Но она чуть ли не истерику закатила, что раз свадьба раз в жизни, то и кольцо должно быть особое, а не такое, как носят как украшения в повседневной жизни. Так что пришлось и тут потратиться. И нашёл хороший выбор золотых свадебных колец в Москве тут msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa. И себе заказал обычное, тонкое из белого золота, а вот супруге тройное кольцо из разных видов золота, да ещё и усыпанное бриллиантами. Вот оно реально шикарное.

Grzegosz
    Участник

Да большинство невест хотят, чтоб именно свадебное кольцо как-то выделялось на пальце, а не было бы одним из. Поэтому и берут дизайнерские. Гляньте в Мягков.арт . У них очень красивые кольца.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»