Хотим до НГ обои поменять

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Grzegosz
    Участник

Хотим успеть до нового года успеть сделать небольшой косметический ремонт в квартире. Я сейчас сам ламинатом занимаюсь. На это дело я руку уже набил. А вот с обоями у меня никогда не складывалось. Больше порчу материал. Да и в стыки попадают не очень. Поэтому хочу не рисковать больше, а доверить эту работу тем, кто умеет. К кому в Москве стоит обратиться?

Mashunik
    Участник

Если в свои две руки клеить обои, то это реально тяжело и почти невозможно. А если с кем-то, то вполне реально. Мы с мужем всегда вдвоём это делаем и получается неплохо. А я как-то сама пробовала, результат был такой же как у вас. Всё вкривь да вкось и пузыри воздушные повсюду.

Gedevous
    Участник

Не знаю, у меня ни руки, ни душа никогда к ремонту не тянулись. Делаю его только тогда, если уже совсем всё страшное в квартире. Ну или из-за необходимости. Вот было полгода назад, что соседи подтопили немного в коридоре. И там обои отклеиваться начали. Тут хочешь или нет, а пришлось ремонт небольшой делать. Хорошо, что соседи оказались нормальными, сами всё компенсировали, даже ругаться не пришлось. Я сразу мастеров находил, чтобы помогли поклеить обои. Я бы в жизни даже не стал пробовать это делать самостоятельно. Можете узнать расценки у этой конторы в Москве http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . Если вас устроят, можете к ним и обратиться.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»