Где отдохнуть посоветуете?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Rizas
    Участник

Вот и я дождался своего отпуска. И пусть он у меня и осенью, но отдыхать тоже хочется. В Самаре целый год сидеть устал, надо бы куда-нибудь съездить или полететь. Какие направления посоветовали бы?

Cooper
    Участник

Я даже завидую немного. Казалось бы у меня отпуск был совсем недавно, а посмотришь на календарь, а он был почти 5 месяцев назад. Ещё свежи в памяти воспоминания прекрасного отдыха в Турции, а уже столько времени после него прошло. И, кстати, сейчас, на мой взгляд, самое лучшее время для той же Турции и Египта. Не так жарко, как было летом. Можете глянуть в Самаре туры в эти страны здесь nikoturs.ru/tours/. И на какой-нибудь курорт слетать и отдохнуть.

Grzegosz
    Участник

А мне в последний раз в Турции как-то не особо понравилось. Сказывается их кризис финансовый. И как-то в отеле тоже всё было ужимисто. Не было столько блюд в кафе, не было разнообразия пива, да и по ценам как-то дороговато всё. Так что стоит лучше ОАЭ рассмотреть. Примерно то же самое, что и Турция сейчас.

Thaivox
    Участник

А вам не надоедает по одним и тем же направлениям путешествовать. Ну два-три раза можно побывать в той Турции или Египте. Но постоянно там отдыхать не очень интересно. Интересно открывать новые страны. И можно какие-то более экзотические места для отдыха выбирать. Например, посмотрите туры на Кубу тут intourist.ru/info/cuba. Интересная, самобытная страна, со своей культурой, обычаями, со своими красотами. И, надо сказать, что с неплохим туристическим сервисом.

Gedevous
    Участник

Чего всех в эту заграницу тянет? У нас столько красивых мест, особенно сейчас осенью есть, что можно наслаждаться красками этой поры. Например в таёжные края близ Байкала поезжайте, хоть на интересную природу посмотрите.

Ketelar
    Участник

Да и то верно, у нас красивой природы море, у нас интересных городов масса. И осенью как раз такая пора, что лучше именно по этим местам и путешествовать. В тот же Питер поезжайте. Посмотрите какие шедевры архитектуры умели создавать зодчие прошлых веков. При том что это касается не только зданий, но и всего остального. Например, тех же фонтанов Петергофа. И вы можете выбрать какой-то день, на метеор из Санкт-Петербурга в Петергоф купить билеты тут meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. И поплыть туда посмотреть реальную красоту своими глазами.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»