Где можно взять беговую дорожку в аренду?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Thaivox
    Участник

Упал осенью с мотоцикла серьёзно так, что байком придавило ногу. В общем, делали операцию, ставили пластину, сшивали связки и тд. Проходил некоторое время в гипсе, точнее провалялся. И вот гипс снял, надо ногу разрабатывать потихонечку. Хочу взять беговую дорожку и начать думаю на ней ходить и постепенно, что называется разгоняться. А где в Москве такой тренажёр арендовать можно?

Cooper
    Участник

По молодости я сам как-то переломался немного на мотоцикле и с тех пор как отрезало желание кататься на мото. Но, правда у меня руки, рёбра и ключица пострадали, ноги чудом целы остались.

Grzegosz
    Участник

Я всегда опасался мотоциклов. Как не возьмёшься какие-то новости почитать, так столько погибших на мотоциклах. Поэтому я только на машине и то, не гоняю. Хотя от других гонщиков тоже не застрахуешься. Так вот в меня и влетели один раз, что перелом ноги и получил. Потом тоже пришлось связки к жизни возвращать после гипса. И я брал беговую дорожку напрокат в Москве здесь fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Через месяца полтора уже мог бегать на ней.

Rizas
    Участник

Я, тьфу, тьфу, тьфу, ни в какие аварии не попадал. Я просто для собственного здоровья пробежками занимаюсь. Когда это представляется возможным, то бегаю на улице. А когда не сезон, то просто в Спортнапрокат беру тренажёр беговой в аренду домой.

NeuroSemantBeta
    Участник

Мы рады пригласить вас принять участие в эксклюзивном этапе тестирования нашей инновационной SEO-нейронной сети. Созданная в качестве вашего надежного помощника в мире поисковой оптимизации, наша платформа предлагает автоматическое создание семантических ядер на восьми языках.

ключевые функции:

Автоматическая генерация семантических ядер и структуры сайта.
    Кластеризация ключевых слов для максимальной видимости в поисковых системах.
    Глобальный охват благодаря поддержке 17 языков.

Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, как наши передовые технологии могут улучшить ваше присутствие в Интернете и поднять ваш бизнес на новые высоты в поисковых рейтингах.

Мы будем рады видеть вас в числе наших партнеров

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»