Где глянуть парные венчальные кольца?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Belora
    Участник

Мы с мужем решили обвенчаться. Точнее говоря я настояла на этом. Просто в последнее время у нас не всё так гладко, как хотелось бы, так что подумала, что лучше заключить ещё брак, что называется, на небесах. И думаем всё по канонам сделать, в церкви, с батюшкой и обменяться освященными венчальными кольцами. А где их можно присмотреть? Хотелось бы что-нибудь красивое взять.

Dark Princess
    Участник

Я тоже много слышала, что те, кто закрепил свой брак в церкви, потом всю жизнь живут в мире и гармонии. Но я в это не верю. Всё зависит от отношения людей друг к другу, а не от религиозных обрядов.

Eleminea
    Участник

Когда в семье не всё ладно, то чтобы её сохранить, надо использовать все средства. Понятное дело, что надо как-то находить компромиссы в самих отношениях, но многие боятся, так сказать, гнева божьего и поэтому стараются сохранить семью. Вот венчание как раз в этом смысле и помогает. Да и считай, что это вторая свадьба, а она даёт некий импульс отношениям. И чтобы лучше скрепить ваш союз, то лучше взять парные венчальные кольца, например, тут cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye. Что-то одинаковое как-то тоже объединяет.

Mashunik
    Участник

Я думаю, что вам надо просто пойти в тот же Санлайт или Соколов, спросить у менеджера и она вам покажет, какие варианты венчальных колец у них есть, а там уже выберите то, что вам больше подходит.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»