Где делают недорого зубы?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Rizas
    Участник

Собирал я летом урожай с дерева и ветка обломалась, и полетел я вниз. Получил перелом челюсть и выбитые зубы. Пришлось какое-то время на супчиках и пюрешечках пожить. Челюсть вот срослась, надо теперь зубами заняться. А то как-то улыбаться дёснами не очень. Где в Уфе недорого делают зубы?

Cooper
    Участник

Хорошо, что я настоял на даче всё засеять газоном. Жена тоже хотела сад и огород. И я полагаю, что за фруктами мне пришлось бы лазить. А с моими 100 кг крайне опасно. Но зубы вставлять пришлось в клинике Смайл. Но просто потому, что они раскрошились. Цены у них достаточно умеренные. Средние по городу.

Grzegosz
    Участник

Да от подобных коллизий никто не застрахован. Кто-то с дерева упадёт и зубы выбьет, кто-то в аварию попадёт, кто-то заступится за девушку и в драке ему проредят зубной ряд. Так что никогда не знаешь, что тебя может ждать завтра. Можете посмотреть цены на протезирование зубов в Уфа здесь: https://www.novikovski-stomatology.ru/protez . Понятное дело, что удовольствие не из самых дешевых, но стоимость у них вполне адекватная, на мой взгляд.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»