Думаю, что можно и про отпуска поговорить

Помечено: 

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Cooper
    Участник

Не знаю как у вас, а у меня ещё свежи воспоминания о прошлогоднем отпуске. Прям чуть ли не по дням всё помню. А смотришь на календарь и думаешь, сколько уже времени с тех пор прошло. Пора уже и про новый отпуск думать. И я хочу в этом год в Абхазию попробовать поехать. Не бывал там никогда, а говорят, что там очень хорошо. А у вас уже назрели планы на будущие отпуска?

Gedevous
    Участник

Не, мне ещё рано про отпуск думать. Я в бархатный сезон обычно отдыхаю, когда туристический поток везде не такой интенсивный. Вот в апреле-мае и начну думать, куда в этом году податься. Но знаю точно, что на море поеду.

Gedevous
    Участник

У меня есть кое-какие планы. У меня новая девушка. И как-то я ей рассказывал, что лет 7-8 назад по Питеру тусовался и город безумно понравился. А в особенности впечатлил парк фонтанов в Петергофе. И она попросила всё это ей показать, так как она там не была. Вот и хочу летом её туда и свозить. Даже узнавал, что всё также ходит до сих пор метеор в Петергоф meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Потому что помню, что именно на нём туда мы и плавали тогда.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»