Думаем попасть на концерт

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Grzegosz
    Участник

Мы на две недели собираемся к тёще в Барнаул полететь. Правда все две недели с тёщей под одной крышей тяжело находиться, она человек такой, что задолбает тебя своими разговорами. Я думаю, что надо будет иногда куда-то выбираться. То просто погулять по городу, то по музеям местным побродить, то в ресторане даже посидеть. И хотелось бы на концерт какой-то интересный попасть. А то давно уже с женой никуда не выбирались. Кто там интересный будет выступать в скором времени?

Thaivox
    Участник

У меня тёща золотой человек. С ней приятно всегда посидеть за рюмкой коньяка и послушать её житейские истории. И когда к ней приезжаешь, она сама тебе всю культурную программу организует. А если говорить про концерты, то я всегда на Кассире смотрю, что будет происходить в ближайшие даты. Если есть что-то, что мне импонирует, то беру сразу там и билеты.

Ketelar
    Участник

Мы сами на концерты выбираемся тогда, когда либо мои родители к нам приезжают, либо родители жены. Не держать же их в четырёх стенах. Они, конечно, приезжают и нас повидать, и с внуками посидеть, но и что-то посмотреть тоже им хочется. Тем более, что мои родители в деревне живут, где ничего не происходит, а тесть с тёщей тоже в небольшом городке, где если что-то культурное и случается, то крайне редко. В последние разы мы водили сперва моих маму и папу на оркестр CAGMO, потом родителей супруги. И им зашло, и нам понравилось. И я как понял, они с разными выступлениями заезжают к нам. Посмотрите афишу их концертов в Барнауле тут: https://cagmo.ru/cities/brn . Может быть и вам удастся попасть на них в ваше пребывание в городе.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»