Детская стоматология без боли — это реально?

• В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано zoia.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    rita
    Участник

В какой Московской детской стоматологии лечат зубы без боли?

Когда я веду своего ребенка к любому врачу кроме зубного, он идет смело… мой сын не испытывает страха и у него нет переживаний. Но, когда приходит время обращаться к стоматологу, сразу же возникает паника. Стоматологов он боится как огня, и на это есть причины – он уже знает, что такое зубная боль и насколько она может быть сильной при лечении зубов. В общем, у него появилась фобия к стоматологам и ее нужно побороть — это возможно сделать лишь одним образом… лечение зубов должно быть безболезненным. Теперь я хочу понять, в какой Московской детской стоматологии лечат зубы без боли? Если вы в курсе, то пишите.

zoia
    Участник

Если ваш ребенок боится стоматологов, очень важно найти клинику, где к детям относятся с особым вниманием и используют современные методы обезболивания. В Москве есть несколько детских стоматологий, которые делают акцент на безболезненном лечении.

Одна из таких детских стоматологий где лечат без боли – «Аза Бука». В этой клинике работают специалисты, которые умеют находить подход к детям и создавать комфортную атмосферу. Они используют различные методы обезболивания во время лечения.

В «Аза Бука» применяют:

Местную анестезию: самый распространенный способ обезболивания, когда обезболивающий препарат вводится непосредственно в область вокруг зуба.

Седацию: метод, при котором ребенку дают легкое успокоительное средство, чтобы он расслабился и не чувствовал страха.

Лечение во сне (под общим наркозом): метод используется в самых сложных случаях, когда ребенок очень боится или ему предстоит большой объем лечения.

Перед лечением врачи «Аза Бука» проводят тщательную консультацию и подбирают наиболее подходящий метод обезболивания для каждого пациента. Они также подробно объясняют ребенку, что будет происходить во время медицинских манипуляций, чтобы он чувствовал себя спокойно и уверенно.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»